
- 1h30min
Curry-Bohnen-Gulasch

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 46g
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Curry-Bohnen-Gulasch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Rindfleisch, gewürfelt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 | Zwiebeln, grob gehackt |
| 250 g | weisse Bohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft |
| 2 - 3 TL | rote Currypaste |
| einige Zweiglein Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Rosmarin und Salbei | |
| 1,5 dl | Rindsbouillon |
| 100 g | Rüebli, klein gewürfelt |
| 100 g | Sellerie, klein gewürfelt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bohnenkraut zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Rindfleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Knoblauch und Zwiebeln in der restlichen Bratbutter dämpfen. Bohnen, Currypaste, Kräuter und Fleisch beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 60-70 Minuten köcheln lassen. Rüebli und Sellerie beifügen, die letzten 30 Minuten mitgaren. Ab und zu umrühren.
- Kurz vor dem Servieren Gulasch würzen, Kräuterzweiglein entfernen, garnieren.
Vorbereiten: Das Gulasch kann fertig zubereitet werden. Aufbewahren: Das Gulasch lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren erhitzen und abschmecken. Nach Belieben das Gemüse erst beim Aufwärmen zugeben und zugedeckt knapp weich garen.
Dazu passen Kartoffeln und Salat.
Tiefkühlen: Fertig zubereitetes Gulasch lässt sich portionenweise 1-2 Monate tiefkühlen. Bei kleiner Hitze zugedeckt erhitzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









