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Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne
  • 30min
Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
300 gSchnittmangold, kurz blanchiert, in feinen Streifen
500 gFertig-Knöpfli
200 ggekochtes Siedfleisch, in feinen Streifen
1 ZweigleinLiebstöckel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1,8 dlSaucen-Halbrahm
3 ELfrisch geriebener Emmentaler AOP
evtl. wenig Gemüsebouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Lagenweise Mangold, Knöpfli, Siedfleisch, Liebstöckel und Gewürze in eine Pfanne schichten. Mit Rahm beträufeln, Käse darüber streuen. Kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten heiss werden lassen. Dabei Acht geben, dass genügend Flüssigkeit in der Pfanne ist. Evtl. wenig Bouillon dazugiessen.

Mangold durch Krautstiele oder Spinat ersetzen.
Liebstöckel heisst auch Maggikraut.

1 Portion enthält:

Energie: 2454kJ / 586kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 22g

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.