• Drucken
Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne
  • 30min
Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne

Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne

back to top

Knöpfli-Siedfleisch-Pfanne

  • Drucken

Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
300 gSchnittmangold, kurz blanchiert, in feinen Streifen
500 gFertig-Knöpfli
200 ggekochtes Siedfleisch, in feinen Streifen
1 ZweigleinLiebstöckel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1,8 dlSaucen-Halbrahm
3 ELfrisch geriebener Emmentaler AOP
evtl. wenig Gemüsebouillon

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Lagenweise Mangold, Knöpfli, Siedfleisch, Liebstöckel und Gewürze in eine Pfanne schichten. Mit Rahm beträufeln, Käse darüber streuen. Kurz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten heiss werden lassen. Dabei Acht geben, dass genügend Flüssigkeit in der Pfanne ist. Evtl. wenig Bouillon dazugiessen.

Mangold durch Krautstiele oder Spinat ersetzen.
Liebstöckel heisst auch Maggikraut.

1 Portion enthält:

Energie: 2454kJ / 586kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 22g