
- 25min
Reissalat mit Poulet und Trauben
Der Reissalat der anderen Art: Reis mit Poulet und Trauben an einer frischen Limetten-Sauce. Dieses Rezept ist eine tolle Ergänzung fürs Salatbuffet.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 20g
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Reissalat mit Poulet und Trauben
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Langkornreis |
| 2 | Pouletbrüstchen, je ca. 125 g, in Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 200 g | blaue Trauben, halbiert, entkernt |
| Dressing: | |
| 180 g | saurer Halbrahm |
| 1 EL | Obstessig oder weisser Balsamico-Essig |
| 1 | Limette, wenig abgeriebene Schale und Saft |
| 1 TL | Rohzucker oder Zucker |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Reis in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Poulet in Bratbutter unter mehrmaligem Wenden braten, herausnehmen, würzen.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
- Reis, Poulet und Trauben mit dem Dressing mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









