
- 25min
- Vegetarisch
Reis-Birnen-Müesli

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 9g
back to top
Reis-Birnen-Müesli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 dl | Milch |
| 1 Msp. | Salz |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
| 150 g | Langkornreis |
| 2 EL | Hagebuttenkonfitüre |
| 180 g | Sauermilch |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 2 - 3 | Birnen, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, geraffelt |
| 2 | Weichspeckbirnen, in Streifen geschnitten |
| 2 EL | Baumnüsse, gehackt |
| ½ TL | Zimtpulver |
| wenig Gewürznelkenpulver, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Milch, Salz, Vanillemark und -stängel aufkochen. Reis zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze (!) 20 Minuten weich köcheln, leicht auskühlen lassen.
- Restliche Zutaten darunter mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









