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Reis-Birnen-Müesli
  • 25min
  • Vegetarisch
Reis-Birnen-Müesli

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Bravo!du kochst saisonal
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Reis-Birnen-Müesli

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Zutaten

MengeZutaten
4 dlMilch
1 Msp.Salz
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
150 gLangkornreis
2 ELHagebuttenkonfitüre
180 gSauermilch
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
2 - 3Birnen, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, geraffelt
2Weichspeckbirnen, in Streifen geschnitten
2 ELBaumnüsse, gehackt
½ TLZimtpulver
wenig Gewürznelkenpulver, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Milch, Salz, Vanillemark und -stängel aufkochen. Reis zugeben, halb zugedeckt bei kleiner Hitze (!) 20 Minuten weich köcheln, leicht auskühlen lassen.
  2. Restliche Zutaten darunter mischen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.