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Tomaten-Oliven-Rösti
  • 20min
  • Vegetarisch
Tomaten-Oliven-Rösti

Tomaten-Oliven-Rösti

Saison
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Tomaten-Oliven-Rösti

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Zutaten

Für 3-4 Personen

MengeZutaten
800 - 1 kg Gschwellti vom Vortag, vorwiegend fest kochend, z. B. Charlotte
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
6 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft, in feine Streifen geschnitten
50 g entsteinte schwarze Oliven, in Ringe geschnitten
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
ca. 20 Cherrytomaten
Garnitur
einige Cherrytomaten, halbiert
150 g Schweizer Mozzarelline
einige Petersilienblättchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Braten: 20-30 Minuten
  1. Für die Rösti Gschwellti schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln, würzen.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln zugeben. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten, ab und zu wenden. Getrocknete Tomaten, Oliven und Petersilie darunter mischen. Kartoffelmischung zu einem Kuchen formen, 5-10 Minuten weiterbraten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Ungebackene Seite mit Cherrytomaten bedecken. Rösti auf eine flache Platte oder einen Teller stürzen und in die Pfanne zurückgleiten lassen. Zweite Seite fertig braten.
  3. Rösti auf die vorgewärmte Platte oder den Teller anrichten, mit restlichen Cherrytomaten, Mozzarelline und Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 11g

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