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Apfel-Risotto mit Schinken
  • 30min
Apfel-Risotto mit Schinken

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Apfel-Risotto mit Schinken

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Zutaten

MengeZutaten
2Äpfel, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
1Schalotte, fein gehackt
300 gRisottoreis
1 dlApfelwein oder Gemüsebouillon
7 - 8 dlGemüsebouillon
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
200 gSchinken, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
einige Salbeiblättchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Äpfel in Bratbutter kurz braten, herausnehmen. Schalotten in Bratbutter andämpfen. Reis zugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon portionenweise dazugiessen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
  2. Sbrinz und Äpfel darunter mischen, kurz heiss werden lassen, würzen.
  3. Für die Garnitur Schinken und Salbei in der heissen Bratbutter knusprig braten. Risotto in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.