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Schwingerhörnli-Gemüse-Gratin
  • 30min
  • Vegetarisch
Schwingerhörnli-Gemüse-Gratin

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Schwingerhörnli-Gemüse-Gratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 35 cm Länge
Butter für die Form
Gratin:
250 - 300 gSchwingerhörnli, al dente gekocht, abgetropft
200 gBroccoliröschen, knackig vorgekocht
2 - 3Tomaten, in Würfel geschnitten
Guss:
25 ggetrocknete Champignons, eingeweicht und ausgedrückt
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
2 dlGemüsebouillon
2 dlHalbrahm
2 ELTomatenpüree
Salz
Pfeffer
Paprika
75 gDoppelrahm-Frischkäse mit Kräutern, z.B. Gala
50 gGruyère AOP, gerieben, zum Bestreuen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15-20 Minuten
  1. Für den Gratin Teigwaren, Broccoli und Tomaten in die ausgebutterte Gratinform geben.
  2. Für den Guss Champignons und Zwiebeln in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Tomatenpüree dazugeben. Aufkochen, leicht einkochen und würzen. Doppelrahm-Frischkäse darunter rühren, abschmecken und über den Gratin giessen. Gratin mit Käse bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Schwingerhörnli werden auch Drelli oder Fusilli rigati genannt.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

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