
- 24h10min
- Vegetarisch
Kräuter-Frischkäse
- Zubereiten: 10min
- Marinieren: 24h
- Auf dem Tisch in: 24h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 14g
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Kräuter-Frischkäse
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Marinade: | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| ½ EL | Thymianblättchen |
| ½ EL | Oregano, fein gehackt |
| ¼ | rote Peperoni, in feinste Würfel geschnitten |
| 4 | grüne oder schwarze Oliven, fein gehackt |
| 1,25 dl | Rapsöl |
| 400 g | Frischkäse (Feta-Art), in Scheiben geschnitten |
| 1 | Baguette, in Scheiben geschnitten, getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Marinieren24h
- Auf dem Tisch in24h10min
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- Marinade: alle Zutaten verrühren.
- Die Hälfte der Frischkäse-Scheiben in ein flaches Gefäss legen, die Hälfte der Marinade darauf verteilen. Mit restlichem Feta belegen. Übrige Marinade darüber geben.
- Zugedeckt 24 Stunden marinieren.
- Frischkäse herausheben, in Würfel brechen oder schneiden, auf Zahnstocher stecken.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









