• Drucken
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake
  • 10min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Gläser à 2 dl Inhalt

MengeZutaten
5 dl Buttermilch
200 g Pfirsichjoghurt
200 g entsteinte Pfirsich, in Stücke geschnitten
2 TL Rosenwasser
1 TL Zitronensaft
2 EL Zucker
einige ungespritzte Rosenblütenblätter, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Alle Zutaten fein und schaumig pürieren.
  2. Shake in Gläser füllen und nach Belieben mit Rosenblütenblättern garnieren.

Rosenwasser für Lebensmittel ist in Apotheken und Drogerien erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.