• Drucken
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake
  • 10min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

back to top

Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Gläser à 2 dl Inhalt

MengeZutaten
5 dlButtermilch
200 gPfirsichjoghurt
200 gentsteinte Pfirsiche, in Stücke geschnitten
2 TLRosenwasser
1 TLZitronensaft
2 ELZucker
einige ungespritzte Rosenblütenblätter, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Alle Zutaten fein und schaumig pürieren.
  2. Shake in Gläser füllen und nach Belieben mit Rosenblütenblättern garnieren.

Rosenwasser für Lebensmittel ist in Apotheken und Drogerien erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.