
- 10min
- Vegetarisch
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 582kJ / 139kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g
back to top
Pfirsich-Rosen-Buttermilchshake
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 5 dl | Buttermilch |
| 200 g | Pfirsichjoghurt |
| 200 g | entsteinte Pfirsiche, in Stücke geschnitten |
| 2 TL | Rosenwasser |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Zucker |
| einige ungespritzte Rosenblütenblätter, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten fein und schaumig pürieren.
- Shake in Gläser füllen und nach Belieben mit Rosenblütenblättern garnieren.
Rosenwasser für Lebensmittel ist in Apotheken und Drogerien erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









