
- 15min
Wurst-Tatar

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g
back to top
Wurst-Tatar
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tatar: | |
| 250 g | Salami oder Salsiz, mit dem |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 Stängel | Stangensellerie, sehr fein gewürfelt |
| 2 | Essiggurken, sehr fein gewürfelt |
| ½ EL | Liebstöckel, gehackt |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Paprika | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Tatar alle Zutaten mischen, würzen.
- In ein gut verschliessbares Gefäss (Tupperware) füllen, bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









