
- 40min
Kalte Fleischröllchen
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 23g
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Kalte Fleischröllchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher zum Fixieren | |
| Picknick-Papier zum Einpacken | |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 | Tomaten, geschält, entkernt, klein gewürfelt |
| 8 | kleine Kalbsplätzchen (je ca. 50 g), dünn geklopft |
| Balsamico-Essig zum Besprühen oder Bepinseln | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 Scheiben | Brot, ohne Rinde, in feine Stängelchen geschnitten |
| ½ | Fenchel, in feine Scheiben gehobelt |
| 1 Bund | Basilikum, Blätter |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Schalotten in Butter andämpfen. Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Tomatenwürfelchen zugeben, beiseite stellen. Plätzchen mit Balsamico besprühen oder bepinseln, würzen. Tomatenmischung, Brot, Fenchel und Basilikum darauf verteilen, satt aufrollen. Mit Zahnstocher fixieren.
- Fleischröllchen in Bratbutter ringsum ca. 10 Minuten braten, auskühlen lassen.
- Satt in Picknick-Papier packen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









