
- 40min
Poulet-Zucchini-Wähe
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Stück enthält:
Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 15g
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Poulet-Zucchini-Wähe
Zutaten
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Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g |
| Belag: | |
| 300 g | Poulet- oder Schweinsgeschnetzeltes |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Salz |
| 1 - 2 TL | Curry |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 - 2 | Zucchini, ca. 350 g, in dünne Scheiben geschnitten |
| Guss: | |
| 2 | Eier |
| 180 g | saurer Halbrahm |
| 1 dl | Milch |
| 2 TL | Maisstärke |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Teig ins bebutterte Blech legen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
- Für den Belag Pouletgeschnetzeltes mit Knoblauch und Gewürzen mischen. Mit den Zucchini auf dem Teigboden verteilen.
- Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden kurz stehen lassen.
Dazu passt Salat.
Video

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