
- 40min
Fischröllchen-Gratin

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 32g
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Fischröllchen-Gratin
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ovale Gratinform von ca. 30 cm Länge | |
| Zahnstocher zum Fixieren | |
| Füllung: | |
| 3 Scheiben | Toastbrot, ohne Rinde, in Stücke geschnitten |
| 1 dl | Vollrahm |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft |
| 2 TL | Meerrettich, gerieben |
| 2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz | |
| weisser Pfeffer | |
| 600 g | Fischfilets, z. B. Egli- oder Felchenfilets, ohne Haut |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz | |
| weisser Pfeffer | |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1,5 dl | Vollrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Füllung Brot mit Rahm mischen. Zitronenschale und -saft sowie Meerrettich und Schnittlauch darunter mischen, würzen.
- Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Füllung auf die Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren oder mit Schnittlauch binden.
- Weisswein und/oder Bouillon sowie Rahm verrühren, in die Form giessen. Röllchen hinein stellen.
- Röllchen im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten gratinieren.
Dazu passt Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









