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Blatt-Tomatensalat mit Maisecken
  • Vegetarisch
Blatt-Tomatensalat mit Maisecken

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Blatt-Tomatensalat mit Maisecken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Maisecken:
6 dlMilch
1 TL1 TL Salz
150 ggrober Maisgriess, Bramata
6 - 8getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, klein geschnitten
50 gGruyère AOP, klein gewürfelt
Salat:
½Kopfsalat
1 BundRucola
2Tomaten, in Spalten geschnitten
Kräuter-Salatsauce:
3 ELKräuteressig
3 - 4 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼Zwiebel, fein gehackt
3 - 4 ELKräuter, z. B. Basilikum und Schnittlauch, fein geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Maisecken Milch und Salz aufkochen. Mais unter Rühren einlaufen lassen. Bei kleiner Hitze zu einem dicken Brei kochen, häufig rühren. Pfanne von der Platte ziehen, leicht abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten und Käse darunter mischen. Auf Backpapier 1-2 cm dick rund ausstreichen. Zugedeckt auskühlen und fest werden lassen.
  2. Salat und Tomaten auf Teller verteilen. Mais in Ecken (Segmente) schneiden, darauf geben.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, über den Salat träufeln.

Vorbereiten
Maisecken und Salatsauce zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 63kJ / 15kcal, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

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