
- 25min
- Vegetarisch
Gemüse-Kichererbsen-Suppe mit Croûtons und Bergkäse
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 31g
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Gemüse-Kichererbsen-Suppe mit Croûtons und Bergkäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4,5 dl | Gemüsebouillon, kalt angerührt |
| 125 g | abgetropfte Kichererbsen aus der Dose |
| 6 | Bundzwiebeln, grüner Teil in Ringe geschnitten, Zwiebeln längs halbiert oder geviertelt |
| 125 g | Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten |
| 100 g | Broccoliröschen, in kleine Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| evtl. Salz | |
| Pfeffer | |
| wenig Safranpulver | |
| 4 Scheiben | Pariserbrot, getoastet |
| 60 - 80 g | Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bouillon und Kichererbsen pürieren.
- Bundzwiebeln, Rüebli und Broccoli in Butter andämpfen. Mit der Kichererbsenbouillon ablöschen. Würzen und köcheln, bis das Gemüse weich ist. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
- Suppe in tiefen Tellern oder Tassen anrichten, Brot darauf legen und mit Käse bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









