
- 40min
- Vegetarisch
Nudelomelette mit Gemüse
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1913kJ / 457kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 26g
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Nudelomelette mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüse: | |
| 150 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 150 g | Stangensellerie, fein geschnitten |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 Bund | Bundrüebli oder Rüebli, in Rädchen |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 350 g | gekochte Teigwarenresten, z. B. Nudeln oder Krawättli |
| Guss: | |
| 4 | Eier |
| 1,5 dl | Milch |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 EL | Petersilie, fein gehackt |
| 1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Das Gemüse in Butter andämpfen, zugedeckt knapp weich garen, würzen. Evtl. wenig Wasser zugeben.
- Guss: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- Gemüse und Teigwaren mit dem Guss mischen. In einer grossen Bratpfanne Bratbutter erhitzen. Gemüse Teigwaren Masse zugeben. Auf kleinem Feuer zugedeckt 15 - 20 Minuten braten, bis die Eimasse stockt. Omelette sorgfältig wenden. Zweite Seite kurz fertig backen. Heiss in Stücke schneiden, servieren.
150 g getrocknete Teigwaren ergeben ca. 350 g gekochte Teigwaren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









