
- 40min
- Vegetarisch
Kohlrabisuppe mit Rucolapesto
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1524kJ / 364kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 8g
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Kohlrabisuppe mit Rucolapesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Süppchen: | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 450 g | Kohlrabi, in Stücke geschnitten |
| 7 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Muskatnuss | |
| Rucolapesto: | |
| 1 Bund | Rucola |
| ½ Bund | Petersilie |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen |
| 1½ EL | gemahlene Mandeln |
| 3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
| 4 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für das Süppchen Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln.
- Für das Pesto Rucola, Petersilie und Knoblauch im Cutter oder von Hand fein hacken. Mandeln, Sbrinz und Öl dazumischen.
- Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppenschüsselchen verteilen. Je 1 EL Pesto darauf geben. Sofort servieren.
Restliches Pesto in ein Glas geben, mit Öl bedecken. Im Kühlschrank 1 - 2 Wochen haltbar.
Vorbereiten: Pesto 1-2 Tage im Voraus zubereiten. In ein Glas füllen, mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









