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Soupe de chou-rave et pesto de roquette
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Soupe de chou-rave et pesto de roquette

Soupe de chou-rave et pesto de roquette

de saison
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Soupe de chou-rave et pesto de roquette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Soupe:
1 oignon finement haché
beurre pour faire revenir
450 g de colraves coupés en morceaux
7 dl de bouillon de légumes
2 dl de crème
sel
poivre du moulin
noix de muscade
Pesto:
1 bouquet de roquette
½ bouquet de persil
1 - 2 gousses d'ail
1½ cs d'
amandes moulues
3 cs de Sbrinz AOP râpé
4 cs d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Soupe: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les colraves, étuver. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 20-25 min à couvert et à feu doux.
  2. Pesto: hacher finement la roquette, le persil et l'ail au hachoir électrique ou à la main. Incorporer les amandes, le Sbrinz et l'huile.
  3. Passer les colraves au mixeur, rectifier l'assaisonnement. Répartir dans des bols à soupe chauds. Garnir de 1 cs de pesto. Servir immédiatement.

Verser le reste de pesto dans un bocal et recouvrir d'huile. Le pesto peut ainsi se conserver 1-2 semaines au réfrigérateur.

Préparer le pesto 1-2 jours à l'avance. Verser dans un bocal, recouvrir d'huile et réserver au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 38g, glucides: 9g, protéines: 8g

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