
- 20min
- Vegetarisch
Apéro-Blümchen
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 11g
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Apéro-Blümchen
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Scheiben | Pumpernickel |
| 4 - 5 Scheiben | helles Brot |
| gesalzene Butter zum Bestreichen | |
| Belag: | |
| 1 | Rettich |
| 1 | Gurke |
| 2 | grosse Rüebli |
| 150 g | Alpkäse |
| ½ Bund | Radieschen, gewürfelt |
| Kresse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Aus Pumpernickel und hellem Brot verschieden grosse Blumen ausstechen. Mit gesalzener Butter bestreichen.
- Für den Belag Rettich, Gurke und Rüebli schräg in dünne, möglichst grosse Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus dem Gemüse und dem Käse Blümchen ausstechen.
- Brot Blumen mit Gemüse und Käse belegen, Radieschen darauf streuen, garnieren.
Vorbereiten
Brot, Gemüse und Käse Blumen ½ Tag im Voraus ausstechen. Separat gut verpackt aufbewahren (Gemüse und Käse im Kühlschrank).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









