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Milchsorbet
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Milchsorbet

Milchsorbet

Saison
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Milchsorbet

Zutaten

MengeZutaten
4 dl Milch
125 g gezuckerte Kondensmilch
½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Alle Zutaten gut verrühren. Die Masse in der Glacemaschine gefrieren und möglichst halbgefroren, in einem Milchglas, servieren.

Statt in der Glacemaschine die Masse unter häufigem Rühren im Tiefkühler 3 - 4 Stunden gefrieren. Häufiges Rühren verhindert eine starke Kristallbildung im Sorbet.
Nach Belieben Sorbet mit Fruchttopping, z. B. Erdbeer, Likör oder Sirup beträufeln, oder das Sorbet mit Schokoladepulver oder Kaffeegranulat bestreuen.

Energie: 364kJ / 87kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 4g

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