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Milchreisköpfchen auf Salat
  • Vegetarisch
Milchreisköpfchen auf Salat

Milchreisköpfchen auf Salat

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Milchreisköpfchen auf Salat

Zutaten

MengeZutaten
4 Förmchen von 1 dl Inhalt
Milchreisköpfchen:
5 dl Milch
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Rundkornreis, z. B. Camolino
3 EL Sbrinz, frisch gerieben
2 EL gemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Petersilie, fein gehackt
4 TL Sbrinz AOP, frisch gerieben
4 Butterflocken
Salat:
4 Hand voll Eichblattsalat
wenig Rucola
8 Radieschen, in Spalten geschnitten
Salatsauce:
2 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
3 EL Milch
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Milchreisköpfchen Milch aufkochen. Salz und Pfeffer zugeben, Reis unter Rühren einlaufen lassen. Unter häufigem Rühren 25 - 35 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Sbrinz und Kräuter darunter mischen. Milchreis in die kalt ausgespülten Förmchen verteilen, zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.
  2. Die ausgekühlten Milchreisköpfchen auf ein Blech stürzen. Mit Sbrinz bestreuen, Butterflocken darüber verteilen. Kurz unter dem eingeschalteten Ofengrill gratinieren.
  3. Für den Salat Eichblatt, Rucola und Radieschen auf Teller geben, Reisköpfchen dazulegen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, zum Salat und zu den Milchreisköpfchen servieren.
Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g

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