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Riz au lait sur lit de salade
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Riz au lait sur lit de salade

Riz au lait sur lit de salade

de saison
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Riz au lait sur lit de salade

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 timbales d'env. 1 dl
riz
5 dl de lait
½ cc de sel
poivre du moulin
100 g de riz à grains ronds (Camolino, par ex.)
3 cs de sbrinz AOP, fraîchement râpé
2 cs d'herbes aromatiques (romarin, persil, par ex.), finement hachées
4 cc de sbrinz, fraîchement râpé
4 flocons de beurre
salade
4 poignées de feuille de chêne
un peu de roquette
8 petits radis, coupés en bâtonnets
sauce
2 cs de vinaigre de pomme
1 cs de jus de citron
3 cs de lait
1 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Riz: porter le lait à ébullition. Saler et poivrer, ajouter le riz en pluie. Cuire 25 - 35 min en remuant fréquemment jusqu'à formation d'une bouillie. Incorporer le sbrinz et les herbes. Répartir dans les timbales rincées à l'eau froide, laisser prendre à couvert au réfrigérateur.
  2. Démouler les timbales froides sur une plaque. Parsemer de sbrinz et coiffer d'un flocon de beurre. Gratiner brièvement au four.
  3. Répartir la salade et les radis sur des assiettes, y déposer les timbales.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Servir avec la salade et les timbales.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 14g, glucides: 27g, protéines: 10g

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