
- 25min
- Vegetarisch
Zartweizen-Gemüsetopf

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 10g
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Zartweizen-Gemüsetopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Zartweizen, z. B. Ebly |
| 800 g | Gemüse, z. B. Bundzwiebeln, Rüebli, Kohlrabi, in Stücke geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 7 dl | Gemüsebouillon |
| Portulak-Joghurt: | |
| 250 g | Joghurt nature |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Hand voll | Portulak, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zartweizen und Gemüse in Butter andünsten. Mit der Bouillon aufkochen, knapp zugedeckt 10-15 Minuten garen.
- Für das Joghurt alle Zutaten mischen, würzen.
- Zartweizen-Gemüsetopf in vorgewärmte Schalen verteilen, Joghurt darauf geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









