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Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce

Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce

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Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1Schalotte, fein gehackt
½Knoblauchzehe, gepresst, oder 2-3 Bärlauchblätter, fein geschnitten
2 TLflüssiger Honig, z.B. Waldhonig
2 ELweisser Balsamico-Essig
4 - 5 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
4 HandvollFrühlingssalate, z. B. Löwenzahn, Spinat, Castelfranco, Rucola
½Rettich, mit dem Sparschäler Locken abgeschält
250 gPilze, z. B. Pleos, Champignons, zerkleinert
Butter zum Braten
2 - 3 ELPinienkerne, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Schalotten, Knoblauch oder Bärlauch, Honig, Balsamico-Essig und Öl verrühren, würzen.
  2. Frühlingssalate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rettich dazwischen verteilen. Pilze in Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Pilze und Pinienkerne auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

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Noch Fragen?

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