
- 10min
- Vegetarisch
Himbeer-Schokolade-Crème

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 10g
back to top
Himbeer-Schokolade-Crème
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Schweizer Mascarpone |
| 250 g | Quark |
| 3 - 4 EL | Zucker |
| ca. 1 dl | Milch |
| 75 g | dunkle Schokolade, an der Bircherraffel gerieben |
| 250 g | frische oder tiefgekühlte Himbeeren, angetaut |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Mascarpone und Quark glatt rühren. Zucker, Milch und 4/5 der Schokolade darunter mischen.
- Beeren in Schalen verteilen, Crème darüber geben. Mit der restlichen Schokolade garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









