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Schokoladenparfait
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Schokoladenparfait

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
Für 6 Papierförmchen aus Backpapier, Kegel von ca. 18 cm Höhe und 8 cm Ø
6 hohe Gläser
2Eiweiss
1 PriseSalz
50 gZucker
2 ELKirsch, nach Belieben
2Eigelb
je 100 gweisse und dunkle Schokolade, separat geschmolzen
50 gZitronat, sehr fein gehackt
1 TLZimt
2 dlRahm, geschlagen
Zuckerblumen zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker und Kirsch beigeben, weiterrühren, bis die Masse glänzt. Eigelb darunter rühren. Die Masse in 2 Schüsseln verteilen. Unter die eine Masse weisse Schokolade und Zitronat, unter die zweite Hälfte dunkle Schokolade und Zimt mischen. Je die Hälfte Rahm sorgfältig darunter ziehen.
  2. Schokolademassen abwechslungsweise in die vorbereiteten Backpapierförmchen füllen. Zugedeckt über Nacht gefrieren.
  3. Vor dem Servieren Backpapier entfernen, Parfait auf Teller stellen, garnieren. Sofort servieren.

Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform geben, zugedeckt gefrieren. Vor dem Servieren in Tranchen schneiden, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 5g