
- 15min
Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 33g
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Smørrebrød mit gebratenem Fischfilet, Zitronenscheibe und Remoulade
Zutaten
1 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Remoulade: | |
| 1 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Crème fraîche |
| ½ TL | Senf |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 1 TL | Dill, gehackt |
| 1 - 2 TL | Kapern, fein gehackt |
| wenig Zwiebel, fein gehackt | |
| Salz | |
| Zitronenpfeffer | |
| Paniertes Fischfilet: | |
| 1 | Fischfilet |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| wenig Zitronensaft | |
| evtl. Fischwürzmischung | |
| ½ EL | Mehl |
| wenig Ei, verklopft | |
| 1 - 2 EL | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Smørrebrød: | |
| 1 | grosse, dünne Scheibe Ruch- oder Vollkornbrot |
| Butter | |
| Zitronenscheibe zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Remoulade alle Zutaten verrühren.
- Fischfilet würzen. In Mehl, Ei und dann in Paniermehl wenden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Fisch auf beiden Seiten goldgelb braten.
- Brotscheibe mit Butter bestreichen. 2/3 der Remoulade darauf streichen. Fisch darauf legen.
- Mit Zitronenscheibe und restlicher Remoulade garnieren.
Mayonnaise durch Crème fraîche ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









