- 15min
Smørrebrød au poisson pané, rondelles de citron et rémoulade
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Smørrebrød au poisson pané, rondelles de citron et rémoulade
Ingrédients
1 pièce
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Rémoulade: | |
1 cs | de mayonnaise |
1 cs | de crème acidulée |
½ cc | de moutarde |
quelques gouttes de jus de citron | |
1 cc | d'aneth, haché |
1 - 2 cc | de câpres, finement hachées |
un peu d'oignon, finement haché | |
sel | |
poivre au citron | |
Poisson pané: | |
1 | grand filet de flet |
sel | |
poivre | |
un peu de jus de citron | |
mélange d'épices pour poisson | |
½ cc | de farine |
un peu d'œufs, battu | |
1 - 2 cs | de panure |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Smørrebrød: | |
1 | grande et fine tranche de pain bis ou complet |
beurre | |
rondelles de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Rémoulade: mélanger tous les ingrédients.
- Assaisonner les filets, les passer dans la farine, dans l'œuf et dans la panure. Dorer au beurre à rôtir dans la poêle.
- Tartiner le pain _de beurre, garnir des 2/3 de la rémoulade et de poisson.
- Poser les rondelles de citron par-dessus et garnir du reste de la rémoulade.
Remplacer la mayonnaise par de la crème acidulée.
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