
- 10min
Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Stück enthält:
Energie: 1281kJ / 306kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 21g
back to top
Smørrebrød mit geräuchertem Lachs und Rührei
Zutaten
1 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Smørrebrød: | |
| 1 grosse, dünne Scheibe | Ruch- oder Vollkornbrot |
| Butter | |
| 50 - 75 g | geräucherter Brötchenlachs |
| Rührei: | |
| wenig Butter | |
| 1 - 2 | Ei |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| wenig Petersilie, gehackt | |
| Petersilie zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen. Lachs darauf legen.
- Für das Rührei Butter in der Bratpfanne schmelzen. Ei dazugeben, würzen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Noch warm auf das Smørrebrød anrichten.
- Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









