
- 15min
Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Stück enthält:
Energie: 2889kJ / 690kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 33g
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Smørrebrød mit Roastbeef und Spiegelei
Zutaten
1 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zwiebelringe: | |
| 10 | Zwiebelringe |
| wenig Mehl | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Smørrebrød: | |
| 1 grosse, dünne Scheibe | Ruch- oder Volkornbrot |
| Butter | |
| 3 - 4 dünne Tranchen | Roastbeef |
| Spiegelei: | |
| 1 | Wachtelei oder sehr kleines Hühnerei |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Zwiebelringe in wenig Mehl wenden, in reichlich Bratbutter knusprig braten. Auf Haushaltpapier legen.
- Für das Smørrebrød Brotscheibe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen.
- Spiegelei in restlicher Bratbutter braten, würzen. Noch warm auf dem Fleisch anrichten.
- Mit Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









