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Kräuter-Pouletbrüstchen aus dem Ofen
  • 30min
Kräuter-Pouletbrüstchen aus dem Ofen

Kräuter-Pouletbrüstchen aus dem Ofen

Saison
Unsere Pouletbrüstchen aus dem Ofen sind aromatisch und saftig. Dafür sorgen der würzige Speckmantel und die Rahmsauce mit feinen Kräutern
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Kräuter-Pouletbrüstchen aus dem Ofen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 20X30 cm
Butter für die Form
4Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika
4Specktranchen
4 ELgemischte Kräuter, z.B. Basilikum, Rosmarin, Zitronenthymian, fein gehackt
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
Kräuter zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Pouletbrüstchen würzen, mit dem Speck umwickeln und in die ausgebutterte Form legen. Kräuter darüber streuen. Rahm und Wein oder Bouillon verrühren, darüber giessen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 39g

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