
- 10min
- Vegetarisch
Kopfsalat-Lauchsalat

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g
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Kopfsalat-Lauchsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Kopfsalat, in mundgerechte Stücke geteilt |
| ½ | kleiner Lauch, in feine Ringe geschnitten |
| 4 EL | Rosinen |
| 4 EL | Mandelstifte, geröstet |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | Apfelessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| wenig Zimt | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Kopfsalat und Lauch in Schalen verteilen, mit Rosinen und Mandelstiften bestreuen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, darüber träufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









