• Drucken
Kopfsalat-Lauchsalat
  • 10min
  • Vegetarisch
Kopfsalat-Lauchsalat

Kopfsalat-Lauchsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kopfsalat-Lauchsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke geteilt
½ kleiner Lauch, in feine Ringe geschnitten
4 EL Rosinen
4 EL Mandelstifte, geröstet
Salatsauce:
3 EL Apfelessig
3 - 4 EL Rapsöl
wenig Zimt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Kopfsalat und Lauch in Schalen verteilen, mit Rosinen und Mandelstiften bestreuen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen, darüber träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.