• Drucken
Kopfsalat-Lauchsalat
  • 10min
  • Vegetarisch
Kopfsalat-Lauchsalat

Kopfsalat-Lauchsalat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kopfsalat-Lauchsalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Kopfsalat, in mundgerechte Stücke geteilt
½kleiner Lauch, in feine Ringe geschnitten
4 ELRosinen
4 ELMandelstifte, geröstet
Salatsauce:
3 ELApfelessig
3 - 4 ELRapsöl
wenig Zimt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Kopfsalat und Lauch in Schalen verteilen, mit Rosinen und Mandelstiften bestreuen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen, darüber träufeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.