
- 1h50min
Salbei-Kalbsbrustschnitten

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 34g
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Salbei-Kalbsbrustschnitten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Kalbsbrustschnitten à ca. 150 g |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 Zweiglein | Salbei |
| 4 Tranchen | Speck |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 2 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
| 2 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| Salbei zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Fleisch würzen, je 1 Salbeizweiglein darauf legen, mit Speck umwickeln, dabei die Enden unter die Küchenschnur schieben. In heisser Bratbutter kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben, mit Wein ablöschen, kurz aufkochen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze 1½-2 Stunden schmoren lassen.
- Kalbsbrustschnitten mit frischem Salbei garnieren, mit Zwiebeln und Sauce servieren.

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