
- 1h50min
Kräuter-Lammvoressen

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 31g
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Kräuter-Lammvoressen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Lammvoressen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| einige Petersilienstängel | |
| einige Zweiglein Thymian und Rosmarin | |
| 1 kleine | Kartoffel, ca. 100 g, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
| 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| ca. 1 dl | Fleischbouillon oder Lammfond |
| 4 - 5 EL | gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Rosmarin und Thymian, fein gehackt |
| 10 | grüne Oliven mit Knoblauch, halbiert |
| Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Das Fleisch in heisser Bratbutter portionenweise anbraten, würzen. Kräuter, Kartoffeln und Knoblauch zugeben, mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazu giessen, zugedeckt auf kleinem Feuer 1½-2 Stunden schmoren lassen. Kräuter entfernen.
- Gehackte Kräuter und Oliven darunter mischen, aufkochen und abschmecken, garnieren.
Statt Lamm- Schweine- oder Rindfleisch verwenden.
Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













