
- 30min
Rosenkohlsuppe mit Speck

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 10g
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Rosenkohlsuppe mit Speck
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Rosenkohl, halbiert |
| 150 g | Kartoffeln, gewürfelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 8 - 9 dl | Gemüsebouillon |
| 1,5 dl | Rahm |
| 6 Tranchen | Bratspeck, knusprig gebraten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rosenkohl und Kartoffeln in Butter andämpfen, würzen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten köcheln.
- Suppe pürieren, mit Rahm verfeinern und abschmecken.
- Suppe in Teller geben, Speck ganz oder in kleine Stücke geschnitten darauf verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













