
Crème de choux de Bruxelles au lard fumé
de saison
back to top
Crème de choux de Bruxelles au lard fumé
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de choux de Bruxelles, coupés en deux |
150 g | de pommes de terre, coupées en dés |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
8 - 9 dl | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de crème |
6 tranches | de lard fumé, bien grillé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir les choux de Bruxelles et les pommes de terre dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min.
- Réduire en purée, incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement.
- Verser dans des assiettes, garnir de lard, entier ou coupé en petits dés.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.