• Imprimer
Crème de choux de Bruxelles au lard fumé
Crème de choux de Bruxelles au lard fumé

Crème de choux de Bruxelles au lard fumé

de saison
back to top

Crème de choux de Bruxelles au lard fumé

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde choux de Bruxelles, coupés en deux
150 gde pommes de terre, coupées en dés
beurre pour faire revenir
sel
poivre
8 - 9 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde crème
6 tranchesde lard fumé, bien grillé

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les choux de Bruxelles et les pommes de terre dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min.
  2. Réduire en purée, incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Verser dans des assiettes, garnir de lard, entier ou coupé en petits dés.

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 30g, glucides: 15g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.