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Crème de choux de Bruxelles au lard fumé
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Crème de choux de Bruxelles au lard fumé

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
150 g de pommes de terre, coupées en dés
beurre pour faire revenir
sel, poivre
8 - 9 dl de bouillon de légumes
1,5 dl de crème
6 tranches de lard fumé, bien grillé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir les choux de Bruxelles et les pommes de terre dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 à 20 min.
  2. Réduire en purée, incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Verser dans des assiettes, garnir de lard, entier ou coupé en petits dés.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 34g, glucides: 15g, protéines: 10g

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