• Drucken
Chicorée-Schinken-Toast
Chicorée-Schinken-Toast

Chicorée-Schinken-Toast

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Chicorée-Schinken-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 Scheiben Vollkornbrot
4 Tranchen Schinken, ca. 150 g, halbiert
2 Chicorée, geviertelt, kurz blanchiert oder in Bratbutter gebraten
8 Scheiben Käse, z. B. Vacherin Fribourgeois AOP, ca. 250 g
wenig Paprika
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Schinken, Chicorée und Käse belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 29g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.