• Drucken
Chicorée-Schinken-Toast
Chicorée-Schinken-Toast

Chicorée-Schinken-Toast

Saison
back to top

Chicorée-Schinken-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenVollkornbrot
4 TranchenSchinken, ca. 150 g, halbiert
2Chicorée, geviertelt, kurz blanchiert oder in Bratbutter gebraten
8 ScheibenKäse, z. B. Vacherin Fribourgeois AOP, ca. 250 g
wenig Paprika
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Schinken, Chicorée und Käse belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 29g