• Imprimer
Toasts jambon-endives
  • 20min
Toasts jambon-endives

Toasts jambon-endives

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts jambon-endives

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain complet
4 tranchesde jambon (env. 150 g), coupées en deux
2endives, coupées en quatre, légèrement blanchies ou braisées dans du beurre à rôtir
8 tranchesde fromage (Vacherin fribourgeois AOP, par ex.), env. 250 g
un peu de paprika
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner.
  2. Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 19g, glucides: 21g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.