Recettes & idées
Toasts jambon-endives
Toasts jambon-endives

Toasts jambon-endives

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 2 avis)
back to top

Toasts jambon-endives

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain complet
4 tranches de jambon (env. 150 g), coupées en deux
2 endives, coupées en quatre, légèrement blanchies ou braisées dans du beurre à rôtir
8 tranches de fromage (Vacherin fribourgeois AOP, par ex.), env. 250 g
un peu de paprika
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner.
  2. Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 19g, glucides: 21g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.