
- 20min
Chicorée-Schinken-Toast

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 29g
back to top
Chicorée-Schinken-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 8 Scheiben | Vollkornbrot |
| 4 Tranchen | Schinken, ca. 150 g, halbiert |
| 2 | Chicorée, geviertelt, kurz blanchiert oder in Bratbutter gebraten |
| 8 Scheiben | Käse, z. B. Vacherin Fribourgeois AOP, ca. 250 g |
| wenig Paprika | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Schinken, Chicorée und Käse belegen, würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









