• Drucken
Rüebli-Kokos-Suppe
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Kokos-Suppe

Rüebli-Kokos-Suppe

season badge
Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 25min
  • Auf dem Tisch in: 40min

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

  • Drucken
back to top

Rüebli-Kokos-Suppe

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gRüebli, geschält, klein geschnitten
2Kartoffeln, ca. 200 g, geschält, klein geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
5 ELKokosflocken
ca. 1,25 lGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 StückRüebli, in feine Streifen geschnitten
1 ELKokosflocken

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andämpfen. Kokosflocken zugeben. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Nach Belieben mit Currypaste würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g