
- 40min
- Vegetarisch
Rüebli-Kokos-Suppe

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g
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Rüebli-Kokos-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Rüebli, geschält, klein geschnitten |
| 2 | Kartoffeln, ca. 200 g, geschält, klein geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 5 EL | Kokosflocken |
| ca. 1,25 l | Gemüsebouillon |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 1 Stück | Rüebli, in feine Streifen geschnitten |
| 1 EL | Kokosflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andämpfen. Kokosflocken zugeben. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
- Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Nach Belieben mit Currypaste würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









