• Drucken
Rüebli-Kokos-Suppe
  • 15min
  • Vegetarisch
Rüebli-Kokos-Suppe

Rüebli-Kokos-Suppe

Saison
back to top

Rüebli-Kokos-Suppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gRüebli, geschält, klein geschnitten
2Kartoffeln, ca. 200 g, geschält, klein geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
5 ELKokosflocken
ca. 1,25 lGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 StückRüebli, in feine Streifen geschnitten
1 ELKokosflocken

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 25 Minuten
  1. Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andämpfen. Kokosflocken zugeben. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Nach Belieben mit Currypaste würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.