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Rüebli-Kokos-Suppe
  • 15min
  • Vegetarisch
Rüebli-Kokos-Suppe

Rüebli-Kokos-Suppe

Saison
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Rüebli-Kokos-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Rüebli, geschält, klein geschnitten
2 Kartoffeln, ca. 200 g, geschält, klein geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
5 EL Kokosflocken
ca. 1,25 l Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
1 Stück Rüebli, in feine Streifen geschnitten
1 EL Kokosflocken

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Kochen: ca. 25 Minuten
  1. Rüebli, Kartoffeln und Zwiebeln in Butter andämpfen. Kokosflocken zugeben. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren und würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Nach Belieben mit Currypaste würzen.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 4g

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