• Imprimer
Soupe carottes coco
  • 15min
  • Veggie
Soupe carottes coco

Soupe carottes coco

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 24 avis)
back to top

Soupe carottes coco

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de carottes, pelées, coupées en petits morceaux
2 pommes de terre (env. 200 g), pelées, coupées en petits morceaux
1 oignon, finement haché
beurre
5 cs de noix de coco râpée
env. 1,25 l de bouillon de légumes
poivre du moulin
décoration:
1 morceau de carotte, coupé en julienne
1 cs de noix de coco râpée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Faire revenir carottes, pommes de terre et oignon dans le beurre, ajouter la noix de coco. Mouiller avec le bouillon et cuire 20-25 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Passer l'ensemble au mixer et assaisonner.
  2. Dresser la soupe dans des bols préchauffés et décorer.

Ajouter de la pâte de curry.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 10g, glucides: 27g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.