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Sauerkrautauflauf
  • 45min
  • Vegetarisch
Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

Saison
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Sauerkrautauflauf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Für 1 Gratinform von 2 Liter Inhalt
700g gekochtes Sauerkraut, geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 - 3  Kartoffeln, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
1TL Kümmel oder Kreuzkümmel
Guss:
180g Crème fraîche
1dl Milch
1 Ei
3EL Tomatenpüree
 Salz
 Butterflöckli

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Sauerkraut mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kümmel mischen und in die Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten mischen und über die Sauerkrautmischung giessen. Butterflöckli darauf verteilen.
  3. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g

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