
- 10min
- Vegetarisch
Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 2567kJ / 613kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 21g
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Grissini und Gemüsestäbchen mit Erdnussjoghurt
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 50 g | Vollkorngrissini |
| 150 - 200 g | Gemüse, in Stäbchen geschnitten, z. B. Brüsselerblättchen, Rüebli, Stangensellerie |
| Erdnussjoghurt: | |
| 150 g | Joghurt nature |
| 3 EL | geröstete Erdnüsse, geschält, fein gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
- Grissini und Gemüse zum Erdnussjoghurt servieren.
Statt Erdnüsse Hasel-, Baumnüsse oder Mandeln verwenden.
Nach Belieben das Joghurt mit wenig Lebkuchengewürz oder Zimt aromatisieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









