
- 30min
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 854kJ / 204kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g
back to top
Schwarzwurzel-Schinken-Wähe
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Kuchenblech 28-30 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig à 270 g |
| Belag: | |
| 500 g | abgetropfte Schwarzwurzeln, aus dem Glas oder der Dose |
| 250 g | Schinken, in Streifen |
| ¼ Bund | Peterli, fein gehackt |
| Guss: | |
| 3 | Eier |
| 2,5 dl | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kuchenteig ins bebutterte Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.
- Schwarzwurzeln, Schinken und Peterli auf den Teigboden verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 230°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













