
- 30min
Quiche aux salsifis et au jambon

- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 854kJ / 204kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 14g
back to top
Quiche aux salsifis et au jambon
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 28-30 cm de Ø
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 1 | abaisse ronde de pâte à gâteau de 270 g |
| Garniture: | |
| 500 g | de salsifis égouttés, en bocal ou en conserve |
| 250 g | de jambon, coupé en lamelles |
| ¼ bouquet | de persil, finement haché |
| Liaison: | |
| 3 | œufs |
| 2,5 dl | de lait |
| sel | |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.
- Répartir les salsifis, le jambon et le persil sur la pâte.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser sur la pâte. Cuire 20-25 min en bas du four préchauffé à 230°C.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













