
- 30min
- Vegetarisch
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2663kJ / 636kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 26g
back to top
Sbrinz-Hörnli mit Kürbiswürfelchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Hörnli |
| ca. 1,5 dl | Milch |
| 100 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Kürbis: | |
| 500 g | Kürbis, klein gewürfelt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Muskatnuss | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Hörnli im Salzwasser al dente kochen.
- Kürbis in der heissen Bratbutter knapp weich braten, würzen.
- Hörnli abgiessen, mit der Milch kurz erhitzen. Sbrinz darunter mischen, würzen. Sbrinz-Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, mit dem Kürbis garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









